Понедельник, 25.09.2017
Библиотека Козиол
Меню сайта
Форма входа
05:57

Испания. Кулинарный путеводитель - Синельников, Соломоник, Лазерсон

Испания. Кулинарный путеводитель - Синельников, Соломоник, Лазерсон
Автор: Синельников Сергей, Соломоник Татьяна, Лазерсон Илья Исаакович
Редактор: Середняков В. Н.
Издательство: Центрполиграф, 2002 г.
Серия: Весь мир на тарелке
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари

Аннотация к книге "Испания. Кулинарный путеводитель"

В этой оригинальной книге Испания представлена во всем многообразии региональных культурных и кулинарных традиций. Широкий спектр продуктов, особенности их приготовления, рецепты экзотических национальных блюд и их упрощенные варианты, которые под силу каждому, превратят вас в страстных испанцев, особенно эротический супчик, красные колбаски и густые ароматные вина. А полный алфавитный указатель испанских блюд и испано-русский кулинарный словарик помогут вам свободно ориентироваться в ресторанах, кабачках и тавернах этой чудесной страны.


Испания. Кулинарный путеводитель - Синельников, Соломоник, Лазерсон

Испания. Кулинарный путеводитель - Синельников, Соломоник, Лазерсон



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Библиотека Козиол © 2017 Карта сайта
uCoz